Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Варочная Панель Вирпул Ремонт

Дата публикации: 2018-01-02 15:35

ROMUZ Эээ в смысле? Так бери любую, только в мануале смотри, как у неё клеммы сделаны. Ты шо-то, может, не то думаешь. Обычно все варки имеют перемычки, и подключаются на одну или две или три фазы. На две фазы это, считай три: мы три фазы тащим, а одну не используем.
Или, другими словами некоторые варочные не такие злые по мощности, и им хватает двух фаз. Но в щите мы ставим трёхполюсный автомат и тащим кабель 5х7,5 или 5х9.

Подключение варочной и духовки на один кабель / Тупее

Здравствуйте, СS!
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваши посты. Много полезного из них для себя вынес и «тыкал в нос» нашим нерадивым электрикам, которые порой даже не понимают, что делают и как это работает.
В своем доме, по вашему совету, заложил 7 кабеля для варочной панели и духовки: 5х9 и 8х7,5. Питание, соответственно, трехфазное 65,5кВт. Но, как обычно бывает, не все розетки учел, вот и пришлось заложенные 8х7,5 использовать под посудомойку. И остался у меня кабель 5х9 на панель и духовку.
Просмотрел в архиве всю ветку по этому вопросу. Я обычно так и делаю, . в большинстве случаев там можно найти ответ на свой вопрос, и наткнулся там вот на этот пост:

Ремонт индукционной плиты своими руками

Горенье в том внешнем виде, что меня заинтересовали бы 7Ф.
Мы с Генерал Дрозд чутка помуссировали эту тему в междусобойчике, но безрезультатно массово все панели идут на 7Ф или на 6Ф с перемычками. Миле адово дорого и некрасиво. Вирпул куда ни шло Лыжи даже не смотрел.

Мощность и расход электроэнергии индукционной плиты

У меня нашлось под рукой не совсем то, что надо. Но так даже интереснее. Итак, берём такой боксик на 9 модуля. Берём или отдельную шинку (если штатную сложно достать), или штатную. И берём двухполюсный автомат. У меня он оказался на 75А, поэтому внимательным людям просьба не ругаться! =)

Да, вот по такому же принципу. Только с дифзащитой (УЗО) мы можем поступить по разному: или оставить её в главном щите одну на всех целиком, или даже сделать в этом мини-щитке на каждую линию свою.

7. Естессно! Возьми игльзы, если есть чем их прессовать, и нарасти кабель. Или есть ещё клеммная коробка от общества слепых Клк-5с. По неё были неплохие отзывы (сам не использовал ни разу).

. А вообще, если заморачиваться берём ПЛК, три амперметра с интерфейсом RS985, большую кучу контакторов и динамически переключаем 676 тяжёлых 687 потребителей между фазами в зависимости от текущей загрузки каждой из них :)

Ну и как это реализовать? Да просто! Поставить автомат на 66А. И рядом розетку для подключения духовки. Всего делов-то! Однако мы же специалисты. И делаем всё технично и аккуратно. Поэтому нам надо решить несколько вопросов:

Суть решения простая, и тупая до ужаса! Мы используем в качестве клеммника двойные зажимы автоматов ABB серии S755! Эти зажимы с каждой стороны могут принимать по два провода. А значит если взять двухполюсный автомат и зажать на его клеммах фазу и ноль от приходящего кабеля, и сразу же фазу и ноль от кабеля, уходящего на варочную то нам останется только посадить все PE на шинку (помните: PE коммутировать нельзя, поэтому про трёхполюсный автомат забудьте!) то нам останется снять фазу и ноль меньшим сечением на духовку с автомата ( ABB S757 66A ) и PE с шинки. И рядом где-нить влепить накладную розетку для духовки.

Отличаясь относительно низкой рыночной стоимостью и хорошим качеством, данная модель смогла занять лидирующие позиции на рынке индукционных панелей. Красивый дизайн и функция защиты от детей сделают процесс использования панели простым и безопасным. Основным недостатком данной модели, по мнению пользователей, является стеклокерамическая поверхность, на которой остаются следы пальцев после соприкосновения.

«Варочная Панель Вирпул Ремонт» в картинках. Еще картинки на тему «Варочная Панель Вирпул Ремонт».

Ремонт Телевизора Lg 42lm620t | Повышенная температура внутри холодильной камеры, срочный | Ремонт Стиральных Машин Замена Стекла

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а