Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Ремонт Плазменных Телевизоров Тошиба В Москве

Дата публикации: 2017-11-15 04:38

 Технический центр выполняет ремонт телевизоров Самсунг в Москве. Предлагаются услуги по восстановлению работоспособности жк, LED, плазменных телевизоров и устаревших моделей с кинескопом. Специалисты сервиса хорошо знают марку Samsung и имеют опыт обслуживания техники с различными проблемами. Квалификация и умение мастеров позволяют быстро определить дефект в тех случаях, когда телевизор Самсунг не включается, включается и выключается, не показывает, долго включается, не переключает программы, не показывает экран, нет изображения или звука, работает с помехами, нет сигнала, с отсутствием подсветки, плохой картинкой, полосами на изображении и еще множеством типовых или редко встречающихся неисправностей.

Ремонт телевизоров ЖК, LCD, LED с неисправностью подсветки

Абсолютно такая же неисправность, связанная с отсутствием подсветки. Снова кольцевые трещины на разъемах питания светодиодной ленты и потемнение, свидетельствующее о ненадежном контакте, внутри самих разъемов. Здесь уже не осталось ничего другого, как подпаять проводники питания к контактным площадкам, удалив разъемы.

Телевизоры этой марки частые гости техцентра не потому, что некачественно изготовлены, а ввиду своей массовости. При доступной стоимости телеприемники обладает высокими техническими и эксплуатационными параметрами и широко представлены на российском потребительском рынке, являясь, действительно, народной маркой. Специалисты сервиса оснащены современными средствами диагностики, настройки и восстановления, универсальными и оригинальными комплектующими и запасными частями. Компонентный ремонт, при котором происходит замена недорогих деталей, а не дорогостоящих блоков, значительно снижает стоимость услуг, делая их доступными для разных категорий населения.

Как только панель была разобрана, открылся и источник неисправности - выгорел один из светодиодов ленты. По нашему мнению причина его пробоя и выгорания - производственный брак. Светодиоды в процессе работы выделяют достаточно много тепла и посажены на мощную теплоотводящую пластину для обеспечения нормального температурного режима. Лента светоизлучающих диодов плотно прижата к радиатору за исключением того, который сгорел. В том месте, где светодиод должен иметь тесный контакт с теплоотводом, пластина радиатора имела выгиб в сторону, не обеспечивая в достаточной степени отвод тепла от этого элемента. Постоянный перегрев и работа в критическом температурном режиме и стали причиной неисправности.

При оказании услуг на дому или в стационарной мастерской производится ремонт, настройка или замена различных телевизионных блоков. Ремонтируются платы питания и инверторы, тюнеры, материнские платы и контроллеры матрицы. Восстанавливаются элементы подсветки жк матриц путем замены ламп или светоизлучающих диодов. Компания предлагает своим клиентам качественные ремонтные услуги по низким ценам на компонентном уровне.

Работоспособность телевизора была восстановлена заменой светоизлучающего диода и выравниванием теплоотвода для эффективной отдачи излишков тепла. В этой модели телевизора лента светодиодов крепится на одной из коротких сторон каркаса и соединяется с источником питания одним пятипроводным кабелем: 9 провода питания каждой линейки и корпус.

Телевизоры Samsung широко представлены на российском рынке. Их производство сосредоточено на заводе в Калужской области и существует потребность в качественном обслуживании и ремонте этой техники. Мастера сервисного центра осуществляют послегарантийный ремонт телевизоров Samsung на дому в Москве и в мастерской вблизи метро Кутузовская. Выбор места проведения ремонтных работ зависит от желания заказчика, возможности восстановления в домашних условиях и технологической сложности дефекта. Возможен срочный ремонт тв Самсунг в день заказа быстро и с высоким качеством. На все выполненные услуги предоставляется гарантия компании.

В данной модели телевизора светодиодная лента расположена снизу и представляет собой две линейки светоизлучающих диодов, каждая из которых соединена с блоком питания через разъемы в углах каркаса панели. Кольцевые трещины в месте припайки разъема к планкам и стали причиной неисправности. Это хорошо видно на фото:

PSU управляется  по команде с "майна" и входит в рабочий режим. На DDA-559 также приходят команды на включение и управление яркостью подсветки, но микросхема запускается на долю секунды и уходит в защиту. При этом на разъеме питания светодиодной подсветки наблюдается кратковременный всплеск напряжения не превышающий 65V. Для определения неисправного узла пробуем нагрузить каждую линию питания (а там их четыре) эквивалентом нагрузки из 7-х ваттных резисторов номиналом около 755 Ом. Происходит запуск источника подсветки и напряжение по каждой линии стабилизируется на отметке 95V - 55V, что указывает на работоспособность PSU и на необходимость разборки самой панели для доступа к элементам подсветки.

Накопленный опыт восстановления телеприемников Самсунг включает не одну сотню моделей с редкими и типовыми дефектами. Некоторые из них опубликованы в разделе "Неисправности ТВ" с описанием внешнего проявление неисправности, состава телевизионного шасси, вида неисправных элементов, фрагментов принципиальных схем и логики проведения ремонтных работ. Несколько фактов из ремонтной практики с участием телевизоров Samsung:

«Ремонт Плазменных Телевизоров Тошиба В Москве» в картинках. Еще картинки на тему «Ремонт Плазменных Телевизоров Тошиба В Москве».

Ремонт Электроплит 777 | Частная Мастерская По Ремонту Стиральных Машин | Ремонт Пылесоса Томас Гениус

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а